Posamenter – Unsere Verarbeiter

Zwetschgen-Läckerli, Zwetschgen-Törtli
für Märkte Zwetschgen-Berliner, Zwetschgen-Gipfeli, Zwetschgen-Magenbrot


Bäckerei Jetzer, Basel 

Baeckerei Jetzer Basel 030

Geschäftsführerin Gabriela Jetzer, Läckerliproduktion

 

Prune d'Or
Etikettieren und Verpacken

Dietisberg 

Baeckerei Jetzer Basel 030

Mitarbeiter der Lebensmittelverarbeitung und der Küche

 

Konfi, Powidl, Zwetschgen-Salz

Baeckerei Jetzer Basel 030

Vreni Wüthrich, Häfelfingen

 

Zwetschgen-Schokoladen, Prune Carrée

confiserie braendli

Confiserie Brändli, Basel

 

Posamenter Obstmanufaktur GmbH

confiserie braendli   doerren

Viele unterstützende Mitarbeitende helfen beim: Rüsten, Entsteinen, Einkochen, Abfüllen, Verpacken, Etikettieren

 

Rüsten, Dörren Abpacken

Baeckerei Jetzer Basel 030

ÖKO-JOB Gelterkinden

 

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.